【仲小|党建】仲村小学举行“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动

    2021-07-01 22:08:35           浏览数:0

  【仲小|党建】仲村小学举行“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动

  一百年披荆斩棘,一百年沧桑巨变。从当年的积贫积弱、受人欺凌,到现在的国强民富、屹立东方,从曾经“一辆汽车、一架飞机、一辆坦克、一辆拖拉机都不能造”,到如今在火星上首次留下中国人的印迹,百年征程上,中国共产党带领中国人民,创造了让世界震撼的奇迹。

    主题党日活动
    为隆重纪念中国共产党成立100周年,继承和发扬党的优良传统,发挥党的核心引领作用。6月30日,仲村小学党支部开展“庆祝中国共产党成立100周年”主题党日活动。
    
    舞蹈:《劳动快乐》


    故事《我的入党初心》  

 

    故事《五四运动  唤醒民众》  

  
    优秀党员表彰  

  朗诵《党旗高高飘扬》  

    党史知识讲座

  党支部邀请了仲村小学的党建指导员,农业大学马克思主义学院宋晓炜老师给全体教师进行了党史知识讲座。

  百年党史光辉熠熠,理想追求坚定如初。全体教师此次活动为契机,不忘来时路,走好脚下路,以更加优异的成绩向建党100周年献礼!