城阳区白云山学校党支部与城阳区气象局党支部、崂山区气象局党支部举行联合党建活动

    2021-06-28 15:44:14           浏览数:0

  来源:青岛市城阳区白云山学校
    
    为实现党支部优势互补,党建促进业务,充分发挥党支部和广大党员同志互动发展、凝聚人心、促进和谐的作用,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,6月25日上午,城阳区白云山学校党支部与城阳区气象局党支部、崂山区气象局党支部在城阳区白云山学校举行了联合党建活动。

  重温入党誓词,全体党员同志在庄严的白云山学校红色大厅党团队宣誓台前,重温入党誓词,激励自己不忘初心、牢记使命、永远奋斗。

  参观白云山学校城阳武工队纪念馆,纪念馆内的一件件历史文物、一张张珍贵照片见证了革命烈士在那战火纷飞的艰苦岁月里,为了心中的理想,抛头颅、洒热血,不惜牺牲自己的生命,用实际行动诠释了共产党员的高尚情怀,让在场的党员同志深受感动和鼓舞!

  签署党建共建协议书,三家单位的党支部书记分别代表所在单位在党建共建协议书上签字,代表党建共建关系正式拉开帷幕。

  党员代表重读入党志愿书并接受政治生日礼物。

  青岛农业大学马克思主义学院包艳杰老师给大家上了一节精彩的党课,包老师的党课题目是《遵义会议与长征胜利》,精彩的党课内容让参加活动的党员同志亲临了那艰苦奋斗的岁月,感受到了英雄先辈为国为家奉献生命的牺牲精神,让党员们从思想上深受教育。

  本次联合党建活动不仅增强了基层党建工作的吸引力和影响力,也促进了各党组织之间的互助互鉴。今后我们将继续加强交流,开放视野,开展更多的跨行业、跨领域、跨专业的交流学习,以党建促发展,引导广大党员教师爱岗敬业、砥砺前行,坚定以饱满的精神和奋斗的姿态,走好新时代长征路。